“风雨同舟七十载.胜景"金温江主题创作展在温江区美术馆开幕

  • 2019-09-25
  • 下载就能领红包的app艺术网
  • 朱静蕾
  • 加入收藏
  • 分享:

9月25日上午,“风雨同舟七十载.胜景"金温江主题创作展在温江区美术馆开幕。

?

?

开幕式现场

?

为庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,9月25日上午,由政协成都市温江区委员会主办,温江区政协文化和、温江区文学艺术界联合会、温江区文化体育和旅游局承办,温江区政协书画研究院、温江区美术馆协办的 “风雨同舟七十载.胜景"金温江主题创作展在温江区美术馆开幕。

?

下载就能领红包的app下载就能领红包的app省文化馆党总支书记、馆长,温江区政协书画研究院名誉院长吕骑铧,下载就能领红包的app省政协书画研究院山水画艺委会副主任、成都市政协书画院副院长巫成金,成都市书法家协会副主席刘宁宇,成都市美术家协会副主席、成都市文艺评论家协会副主席陈荣,成都师范学院宣传统战部副部长田文红,温江区政协党组书记、主席艾志秋,温江区政协党组副书记、副主席廖松辉,温江区政协副主席、区政协书画研究院院长何敏,温江区政协副主席资蓉,温江区政协副主席邱成明,温江区政协党组成员、副主席周化林;区政协党组成员、秘书长张雪松,区委宣传部副部长、区文联主席白鹰,区委宣传部副部长、区文体旅局党组书记田平,区政协书画研究院副院长陈志超、范明亮、马青松,以及全区各镇分管负责同志,区政协书画研究院的全体书画家,区政协机关干部职工等出席了此次开幕式。

?

温江区政协副主席、区政协书画研究院院长何敏致辞

?

下载就能领红包的app省美术家协会理事、成都市美术家协会副主席、成都市文艺评论家协会副主席陈荣致辞

?

开幕式上,温江区政协副主席、区政协书画研究院院长何敏致辞,阐述了本次展览庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,展现温江胜景,广泛凝心聚力的主旨。下载就能领红包的app省美术家协会理事、成都市美术家协会副主席、成都市文艺评论家协会副主席陈荣在开幕式上表示,“此次画展意义非凡,艺术家以应景式的描绘,表达了对现实生活的热爱。展出的作品既有油画,国画,也有各种书体的书法作品,共同表达了对温江优越的自然环境和厚重的文化底蕴的赞美和热爱。”

?

?下载就能领红包的app省政协书画院研究院山水画艺委会副主任、成都市政协书画院副院长巫成金致辞

?

下载就能领红包的app省文化馆党总支书记、馆长,区政协书画研究院名誉院长吕骑铧致辞

?

温江区政协书画研究院书画家代表、区政协委员钟士敏致辞

?

温江区政协党组书记、主席艾志秋先生宣布开幕

?

随后,下载就能领红包的app省政协书画院研究院山水画艺委会副主任、成都市政协书画院副院长巫成金,下载就能领红包的app省文化馆党总支书记、馆长,区政协书画研究院名誉院长吕骑铧先后致辞。温江区政协书画研究院书画家代表、区政协委员钟士敏交流了描绘温江胜景的创作感想。温江区政协党组书记、主席艾志秋先生宣布开幕。

?

?

?

?

?

?

展览现场

?

本次展览展出了温江政协书画研究院的书画家们创作的80余幅力作。这些作品以温江自然风光、历史文化、城市风景为题材,描绘了温江优越的自然环境和厚重的文化底蕴,展现了新中国成立70年来,温江的发展成就。区政协书画研究院的书法家用笔墨书写历代诗人咏温江的名篇佳作,抒发对新中国的热爱和对温江的热爱。

?

?

?

展览现场

?

参展的来自青石艺栈工作室的艺术家们在展览现场表示,“温江记忆”承载了一代代温江人童年记忆,那些古老的建筑被翻新以后以艺术的手法表现出来,就会给人新的视觉效果,我们就是创作的这样一批展出的作品。这次展览展出的作品质量很高,为我们提供了很好的学习机会,为接下来的艺术创作提供了更多可能性。

?

合影

?

据悉,展览将展出至10月7日,向公众免费开放。

?

?

?

?

编辑:下载就能领红包的app艺术网 原文地址:http://www.zgscys.com/news/20190925/12980.html

我们为您找到其它相关内容

  • “蓉城同心·时代颂歌——成都市统一战线庆祝新中国?
  • 第二届下载就能领红包的app艺术节 | 下载就能领红包的app文华奖美术奖优秀作品展
  • 成都市锦江、大邑庆祝中华人民共和国成立70周年书画
  • 下载就能领红包的app省老年书画研究会“送文化到企业”书画展(首站)
  • “第十三届全国美术作品展览?版画作品展”在下载就能领红包的app美术
  • 笔歌大国脊梁,墨展圣境峰光——高原雪山画派首次在京
  • 关键字金温江主题创作展,温江区美术馆


  • 分享:
  • 联系方式

  • 电话:028-69891838
  • 地址:下载就能领红包的app省成都市龙泉驿区龙都南路576号
  • 邮箱:3078407186@qq.com
  • ?
    ?

    Copyright Reserved 2000-2021 zgscys.com 蜀ICP:备13020192号-2

    版权所有下载就能领红包的app艺术网 本站信息未经许可禁止转载

    艺腾科技提供技术支持

    扫一扫加关注下载就能领红包的app艺术网
    底部